Языки

  • English
  • Русский

Поиск по сайту

Главная \ Аптека \ Омнипод

Инсулиновая помпа Омнипод (OmniPod). Новое в инсулинотерапии

Доставка оригинальных лекарств в Россию, на Украину и другие страны СНГ.

Омнипод (OmniPod) – это последнее слово в лечении инсулинозависимых форм сахарного диабета. Омнипод представляет собой систему автоматического введения инсулина беспроводным и безболезненным способом. Система Омнипод создана для того, чтобы инсулинозависимые люди стали менее зависимыми от контроля за своим состоянием, переложив часть этого контроля на высокоточную и надежную аппаратуру.

Инсулиновая помпа OmniPod

Итак, что представляет собой инсулиновая помпа Оmnipod? Система имеет две составляющие: резервуар с инсулином, вместимости которого хватает на три дня, и блок управления, так называемый умный пульт, или Программа Личного Контроля Диабета (Personal Diabets Manager, PDM).

Введение инсулина осуществляется методом непрерывного чрезкожного введения, что предполагает полное отсутствие каких либо катетеров, трубочек и прочего. Это означает в первую очередь свободное движение, без опасения нарушить поступление инсулина во время активного времяпрепровождения, сна, купания и прочих жизненных ситуаций, которые здоровый человек не замечает, а нездоровый вынужден постоянно контролировать. Омнипод – шаг от нездоровья к здоровому образу жизни.

Резервуар в инсулиновой помпе Омнипод одноразовый, каждые три дня его необходимо менять, но делать это очень просто благодаря интуитивно понятному дизайну. В программу блока управления вводятся все необходимые данные относительно дозировки инсулина, изменения уровня глюкозы в зависимости от принятой пищи. Расчет дозировки производится калькулятором, встроенным в пульт.

Цена инсулиновой помпы

Если вас заинтересовала цена инсулиновой помпы и возможность ее заказа, пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте, мы свяжемся с вами и сообщим все интересующие вас сведения. Однако следует заранее учесть, что инсулиновая помпа Омнипод продается только на территории Израиля. Лекарство не может быть переслано по почте и не может быть передано через третьи руки, для получения инсулиновой помпы пациенту необходимо приехать в Израиль.

Новое в инсулинотерапии

Один раз в три дня нужно снять опустевший резервуар, новый наполнить рассчитанной лечащим врачом дозой инсулина (от 75 до 200 единиц). По окончанию наполнения звучит сигнал, после которого идет проверка на безопасность, а затем подготовка к впрыскиванию. Затем снимают защитную наклейку и прикрепляют резервуар к коже в том месте, которое выбрано для введения. Обычно это передняя брюшная стенка справа или слева.

Пульт управления удобен и прост, и включает в себя глюкометр, который отныне нет необходимости носить отдельно. Удобство еще и в том, что существует программа, составляющая отчеты в графическом виде и в виде статистики.

Нажав на пульте Start, пациент запускает введение инсулина с помощью особой канюли, проникающей на глубину 6,5мм под углом в 45°. Это происходит моментально и абсолютно безболезненно.

Остается добавить лишь, что Омнипод отлично зарекомендовал себя в клинических испытаниях, получив исключительно положительные отзывы со стороны пациентов, оценивших его удобство и надежность.

Заказать Продукт

Fill in the blank
Качественные и оригинальные лекарства